Kreuzkirchen-Infos

Es gibt so viel zu erzählen ...

... vom Tal
... vom Berg
... aus der Geschichte
... in der Gegenwart
... von den Einheimischen
... den Zugezogenen
... den Gästen
... unseren Hilfsprojekten.

Bitte forschen Sie! Die Untermenüs helfen dabei.

Wir wollen Kontakt!

Bitte ermöglichen Sie ganz bewusst einen eMail-Kontakt, der den Datenschutzrichtlinien entspricht!

Mit der sog. DSGVO soll der Datenschutz besser werden.

Das finde ich gut. Denn Daten- und Persönlichkeitsschutz sind ein Teil der Menschenrechte. Diese sind eine Folge des Festhaltens an der unbedingten Menschenwürde. Und die wiederum ist die weltliche Entsprechung der Botschaft von der Gottebenbildlichkeit des Menschen aus der biblischen Schöpfungserzählung. Da ist alles klar.

Der Arbeitsaufwand ist aber sehr groß. Bitte helfen Sie, damit wir in einem guten Kontakt bleiben können!

BItte senden Sie uns eine eMail an kreuzkirche@speed.at und erklären Sie, dass Sie Informationen per newsletter wünschen. Hilfreich ist es, dabei auch die jeweiligen Interessensschwerpunkte mitzuteilen. Danke!

Ja, ich wünsche Nachrichten und Infos von der Kreuzkirche per eMail. Dazu sollen folgende Daten bis auf Widerruf gespeichert und verarbeitet werden:

Name, Vorname, Straße und Hausnummer, Land, Postleitzahl, Ort

eMailAdresse, Handynummer, Festnetznummer

Interessen: Biker-Infos * Gemeindebrief "Mosaik" digital * Gemeindeglieder/Freunde/Nachbarn * Touristiker * Bildung/Reisen * newsletter allgemein * Beratung/Seelsorge/Traumatherapie

Die Daten unterliegen dem Datenschutz und werden nur für die Arbeit der Kreuzkirche und für kirchliche Mitteilungen verwendet.

Ein guter Kontakt wäre super! Danke!

Frank Witzel