Biker-Events

Bitte schaut mal auf die homepage www.motorrad-evangelisch.de!

MogoKemptenFür Biker und Spiritualität gibt es da immer was.

Und hier bei uns im Dekanat Kempten und im Kleinwalsertal findet immer an Himmelfahrt ein Gottesdienst in der St.Mang-Kirche in Kempten mitten in der Stadt um 11 Uhr statt.

Danach geht es immer nach Süden ins Kleinwalsertal.

Dort treffen wir uns an und in der Kreuzkirche (Am Berg 6, Hirschegg, von unten kommen rechts im Ort) um 15 Uhr zum Gospelkonzert "Best-of" von "soulful voices" alias "Walser Gospelchor" und zur Biker-Jause (Berg-Brotzeit).

Vorsicht! "Am Berg" ist steil. Es gibt nur wenige Parkplätze. Ihr könnt auch gut hinter dem Walserhaus parken. Um 17 Uhr ist dann wieder allgemeiner Aufbruch, damit auch Weit-Gereiste wieder gut nach Hause kommen können.

Oder ihr bleibt einfach für ein paar Tage und bucht vorab ein Zimmer im Kleinwalsertal. Das Tourismusbüro im Walserhaus hilft euch dabei  (www.kleinwalsertal.com; www.walserhaus.at). Im Sonnenhof in Hirschegg gibt es Zimmer mit Biker-Rabatt: www.sonnenhof-kleinwalsertal.de

Am Freitag machen wir eine Tour rund um den Widderstein auf den Spuren der Walser mit spirituellen Impulsen von Frank.

Am Samstag Biken wir individuell. Abends gibt es jeweils eine Rock-Jam-Session in der Kreuzkirche.

Am Sonntag findet der Gottesdienst "Reisesegen" um 10 Uhr in der Kreuzkirche statt - auch mit Rockmusik.

Biker-Seelsorge unserer Kirche gibt es auch woanders. Das bayerische Sonntagsblatt berichtet darüber.

Interessant ist auch der Wikipedia-Artikel https://de.wikipedia.org/wiki/Motorradgottesdienst

Schaut auch mal unten unseren Flyer von "Motorrad-Evangelisch" an!

Wir weisen auch auf folgende Links hin:

Wir danken für Kooperation mit und Unterstützung durch das Evang.-Luth. Dekanat Kempten, die Kleinwalsertaler Tourismusgenossenschaft und das Kulturbüro Kleinwalsertal. Danke! Super!

waler original