Biker-Events

Bitte schaut mal auf die homepage www.motorrad-evangelisch.de!

MogoKemptenFür Biker und Spiritualität gibt es da immer was.

Und hier bei uns im Dekanat Kempten und im Kleinwalsertal findet immer an Himmelfahrt ein Gottesdienst in der St.Mang-Kirche in Kempten mitten in der Stadt um 11 Uhr statt.

Danach geht es immer nach Süden.

Dort treffen wir uns an und in der Christuskirche in Oberstdorf, Paul-Gerhard-Straße, um 15 Uhr zum Gospelkonzert "Best-of" von"soulful voices", früher "Walser Gospelchor" und zur Biker-Jause (Berg-Brotzeit).

Es gibt ausreichend Parkplätze.

Oder ihr bleibt einfach für ein paar Tage und bucht vorab ein Zimmer im Kleinwalsertal. Das Tourismusbüro im Walserhaus hilft euch dabei  (www.kleinwalsertal.com; www.walserhaus.at).

Am Freitag machen wir eine Tour rund um den Widderstein auf den Spuren der Walser mit spirituellen Impulsen von Frank.

Am Samstag Biken wir individuell. Abends gibt es jeweils eine Rock-Jam-Session in der Kreuzkirche.

Am Sonntag findet der Gottesdienst "Reisesegen" um 10 Uhr in der Kreuzkirche im Kleinwalsertaler Hirschegg statt - auch mit Rockmusik.

Biker-Seelsorge unserer Kirche gibt es auch woanders. Das bayerische Sonntagsblatt berichtet darüber.

Interessant ist auch der Wikipedia-Artikel https://de.wikipedia.org/wiki/Motorradgottesdienst

Schaut auch mal unten unseren Flyer von "Motorrad-Evangelisch" an!

Wir weisen auch auf folgende Links hin:

Wir danken für Kooperation mit und Unterstützung durch das Evang.-Luth. Dekanat Kempten, die Kleinwalsertaler Tourismusgenossenschaft und das Kulturbüro Kleinwalsertal. Danke! Super!

waler original