Alpin Biker Event 2018

vom 10. bis 13. Mai

Der 5. Alpin Biker Event 2018 beginnt am 10. Mai in Kempten in der St. Mangkirche mit einem Biker-Gottesdienst zu Himmelfahrt um 11 Uhr. Dann geht es weiter ins Kleinwalsertal mit einer individuellen Ausfahrt, Andacht mit Gospelmusik um 15 Uhr und Jause. Nach einem interessanten Biker-Programm am Freitag und Samstag mit Ausfahrt, Andachten mit Rockmusik und Benzingesprächen endet alles am Sonntag mit dem Gottesdienst "Reisesegen" um 10 Uhr in der Kreuzkirche in Hirschegg.

Reserviert euch bitte den 10. bis 13. Mai! Ihr könnt aber natürlich auch nur einzelne Tage kommen, klar!

Im Sonnenhof in Hirschegg gibt es einen extra Biker-Rabatt für euch: www.sonnenhof-kleinwalsertal.de

Nähere Infos unter den weiteren Menüpunkten zu "Biker". Unten findet ihr auch den Flyer zum Alpin Biker Event 2017. die Struktur des Programms hat sich bewährt.

Euer Biker-Orga-Team (Franz, Helmut, Winnie, Rainer, Peter, Frank, Thomas u.a.)

Wir danken auch für die Kooperation und Unterstützung durch das Evang.-Luth. Dekanat Kempten, die Kleinwalsertaler Tourismusgenossenschaft und das Kulturbüro im Kleinwalsertal. Super! Danke!