soziale Projekte

Kirche darf sich nicht um sich selbst drehen. Ihr beiden Pole heißen Gott und Welt. Darum ist es nicht nur sozial sondern Ausdruck des Wesens von Kirche und Gemeinde "Kirche für andere" (Dietrich Bonhoeffer) zu sein.

Vor Ort engagieren wir uns im Netzwerk Kraftquelle, dass der Sprengel im Kleinwalsertal mitgegründet hat.

Weltweit sind wir verbunden mit "unserem" Kinderheim in den Slums von Manila auf den Philippinen, das von der "Christlichen Philippinen-Initiative" getragen wird. Sie finden dazu Bilder in unserer Bildergalerie.

Informationen und Bankverbindung unserer Sprengelgemeinde finden sie auf dieser homepage. Wenn Sie unsere Bankverbindung nutzen, bekommen Sie von uns eine Spendenquittung.