Wir danken für die Gaben.

Wir bitten Gott um seinen Segen für die Geberinnen, Geber und die Verwendung der Gaben.

Mit Spenden werden gezielt einzelne Arbeitsbereiche und/oder Projekte unterstützt. Auf diesem Weg haben alle die Möglichkeit, das konkrete Leben Ihrer Gemeinde am Ort und der Gästegemeinde auf Zeit, zu gestalten. Kollekten sind Mittel im ordentlichen Haushalt und helfen, die täglichen, "normalen" Aufgaben der Gemeinde vor Ort zu finanzieren.

Unser Spenden- und Kirchenkonto bei der Raiffeisenbank in Riezlern lautet:

Evang. Kreuzkirche Hirschegg

Konto 3940 293

BLZ: A-37434

BIC: RANJAT2B

IBAN: AT71 3743 4000 0394 0293

Hier veröffentlichen wir die Belege der Bareinnahmen genau so, wie sie von unserer ehrenamtlichen Kirchenpflegerin Mareike Gruber aus Riezlern verarbeitet werden.

Die Finanzen der Kreuzkirche sind bei ihr in guten Händen. Die Finanzreferentin ist studierte Volkswirtschaftlerin und Unternehmensberaterin, wurde unter Gebet und Segen im Gottesdienst eingeführt und kooperiert eng mit Kirchengemeindeamtund Finanzausschuss. Alle machen eine sehr gute Arbeit. Wir danken dafür ganz herzlich.