Berggottesdienste

Berggottesdienst Walmendinger Horn 1

In der Sommersaison zwischen Himmelfahrt und Saisonende treffen wir uns immer donnerstags um 10.30 Uhr auf dem Walmendinger Horn und feiern auf der Sonnenterrasse Gottesdienst - oft mit Abendmahl. Zum Abendmahl sind alle Angehörigen, auch die Kinder, christlicher Kirchen eingeladen. Wir feiern das Abendmahl mit Erwachsenen und Kinder immer mit Traubensaft, um wirklich jede/n willkommen heißen zu können. Jesus lädt alle an seinen Tisch. Darum sind wir ökumenisch gastfreundlich.

Zu besonderen Anlässen feiern wir auch Gottesdienst auf der Kanzelwand sonntags um 11.30. Bitte beachten Sie die Ankündigungen auf dem Veranstaltungskalender.

Bergbahn Bergbahn Whorn Wir freuen uns dabei auch über die gute Kooperation mit den Bergbahnen

(www.das-hoechste.com)

Alphörner

und über Gäste, die sich musikalisch einbringen möchten.

Bitte melden Sie sich möglichst zeitig vorab, damit wir gut planen können.

Im Januar, Februar und März finden donnerstags um 11 Uhr Schneewanderungen mit spirituellen Impulsen SchneewanderungSpirituellauf dem Gottesackerplateau unter dem Hahnenköpfle statt. Die Auffahrt erfolgt mit den Liften. Treffpunkt: hinter der Bergstation Hahnenköpfle. Bitte achten Sie auf angemessenes Schuhwerk und Bekleidung, bei Sonne auf Sonnenschutz. Etwas zum Trinken kann auch wichtig sein. Die einzelnen Termine für 2017 am 26.1., 2.2., 2.3., 9.3., 23.3., 30.3. stehen auch in unserem Veranstaltungskalender.

Herzliche Einladung!