Berggottesdienste

Berggottesdienst Walmendinger Horn 1

In der Sommersaison treffen wir uns immer donnerstags um 10.30 Uhr auf dem Walmendinger Horn und feiern auf der Sonnenterrasse Gottesdienst - oft mit Abendmahl. Zum Abendmahl sind alle Angehörigen, auch die Kinder, christlicher Kirchen eingeladen. Wir feiern das Abendmahl mit Erwachsenen und Kinder immer mit Traubensaft, um wirklich jede/n willkommen heißen zu können. Jesus lädt alle an seinen Tisch. Darum sind wir ökumenisch gastfreundlich. Die einzelnen Termine finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Zu besonderen Anlässen feiern wir auch Gottesdienst auf der Kanzelwand sonntags um 11.30. Bitte beachten Sie die Ankündigungen auf dem Veranstaltungskalender.

Bergbahn Bergbahn Whorn Wir freuen uns dabei auch über die gute Kooperation mit den Bergbahnen

(www.das-hoechste.com)

Alphörner

und über Gäste, die sich musikalisch einbringen möchten.

Bitte melden Sie sich möglichst zeitig vorab, damit wir gut planen können.

In der Wintersaison finden donnerstags um 11 Uhr Schneewanderungen mit spirituellen Impulsen SchneewanderungSpirituellauf dem Gottesackerplateau unter dem Hahnenköpfle statt. Die Auffahrt erfolgt mit dem Lift. Treffpunkt: hinter der Bergstation Hahnenköpfle. Bitte achten Sie auf angemessenes Schuhwerk und Bekleidung, bei Sonne auf Sonnenschutz. Etwas zum Trinken kann auch wichtig sein. Die einzelnen Termine finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Herzliche Einladung!